Чернобелое кино

Ч/его на свете нет.. Не мудрено -
Е/сть у него раскраски-домино.
Р/азрисовал художник в черно-белом,
Н/аивностью наполнивши панно.
О/н был слепым художником, давно..

Б/ольны глаза его, они устали.
Е/го картины, света не видали.
Л/ишь сердце чувствует и руки.
О/ни, избавили творца от муки -
Е/му они, помощниками стали.

К/ак человек сей разделяет свет и тьму..
И как полотна эти - зрячие поймут..
Н/ам, никогда не чувствовавшим это,
О/дно понятно - КРАСОТА видна вне света!
8.12. 2012

Изображение:
Черно-белая графика от художницы Nanami Cowdroy из-за "Семи морей" 


Рецензии
Диана, черно-белый стих покорил меня. Буду заходить чаще.
С теплом и любовью Алиса из страны чудес.

Алиса Мусаева   08.12.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за добрые слова! Всегда буду рада Вам!
С любовью и теплом, Диана

Диана Сотникова   10.01.2012 13:13   Заявить о нарушении