Про бескрылых
Бог не дал, видать за что - то,
Прогневился Бог на нас,
Уличив во лжи кого - то.
Нет святых людей на свете...
За грехи свои в ответе
Проживаем жизнь свою,
Божьим следуя заветам.
Божья истина стара -
Вознестись придёт пора,..
Но пока мы топчем землю,
Нам "ни пуха, ни пера".
..."К ЧЁРТУ"...
Свидетельство о публикации №111120800059