Создание Триллера

Если взять немного жути
И смешать ее со смертью,
И еще добавить страха
И зловония чуть–чуть.
И, быть может, пригодится
Нам романтика и песни,
И пусть Майкл с Олей вместе
Погуляют мимо здесь.
А потом возьмем смешаем
Все вот это в целый танец.
И пусть зомби потанцуют,
Рассыпаясь в танце в прах.
И пусть крики милой Оли
Придадут пикантность фильму.
И мозги немного съедут:
Зомби ль Майкл или кто?
И в конце добавим нотку
Непоняток, пусть у Майкла
Будут глазки, как у тигра.
Улыбнется. Финиш. Все.


Рецензии