Мы потеряли человека

Мы потеряли человека,
Того кто верен был душой.
И завтра к новому рассвету
Нам не найти его с тобой.

Ушёл он, как-то по-английски,
Ушёл под ночь, в рассвет ночи.
Шаги его прикрыли листья,
След замела метель весны.

Больше не будет нежной ласки,
Что он испытывал к тебе.
Всё, как в кино старой окраски,
Героев главных нет совсем.

Совсем одни, совсем свихнулись,
Совсем не нужно нам забот.
Почти совсем не всем спихнули,
Дела пустили на расход.

И будет дальше только хуже
Ведь он уходит дальше нас.
Он не вернётся, точно знаю.
Я не вернусь, уйдя от вас.


 


Рецензии