Осиянный свыше путь

*********
КАК ОСИЯННЫЙ СВЫШЕ ПУТЬ
ДОРОГА ВЕЧНАЯ МОЯ.
ПЛЫВЕТ ЛАДЬЯ
И ПАРУС ОДИНОКИЙ
НА ЛЕГКОМ БРИЗЕ
ВДАЛЬ УНОСИТ.
КОГДА ПРЕД ОЧИ СВЕТЛЫЕ ТВОИ
 Я СТАНУ ГОСПОДИ
МЕНЯ ТЫ СПРОСИШЬ
-БЫЛА ЛЬ ЧИСТА?
БЫЛА ЛЬ ВЕРНА?
НЕ ОБАГРЯЛА РУКИ КРОВЬЮ?!
ВСЕГДА МОГЛА
С НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ
СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД?
ОТВЕЧУ
-ОТЧЕ МОЙ,  ГРЕШНА,
НО РУКИ КРОВИЮ НЕ ОБАГРИЛА
И ДРУГА Я НЕ ПРЕДАЛА
ВСЕГДА Я ВЕРИЛА
ВСЕГДА ЛЮБИЛА
ДОЛГИ СВОИ
ВСЕМ ОТДАЛА  СПОЛНА
ПРИШЛА ДОМОЙ
 ПРИМИ МЕНЯ.

05.08.2009г.
 Ольга Соколик.


Рецензии