ТИПО

Резиновая елка,
У гипермагазина,
Эрзац-зима явилась,
Туманом и дождем..
Резиновые губы,
Резиновые груди,
Мелькают типо-люди,
Так типо-и-живем..
В каком-то мутном клипе,
Кого-то "любим-типо",
Не зная точно пола,
Не зная,как зовут..
Жуя эрзац-продукты,
Жуя цветные книги,
Кино,для идиотов,
Спектакли типо-глюк...
Такие вот интриги,
Держа в карманах фиги,
Держа оскал дежурный,
Встречаем Новый Год..
И Дед Мороз-не "липа",
Не из Устюга-типо,
Увидев это бл..во,
Конечно не придет...


Рецензии
Это как бы хорошая новогодняя песня
как бы плюсую

Александр Питерцев   09.12.2011 12:36     Заявить о нарушении
Не как бы,а типо.

Александр Виленский   09.12.2011 14:29   Заявить о нарушении