лучше там, где души квартира

Через час остановка конечная,
Киев - мать городов русских,
Но идет полемика вечная 
Украины, России, глаз узких -

Чья земля и кого богатство,
Мы - Европа, иль может Азия?
Нам Россия пророчит братство,
Говорит, что наш дом - Евразия,

А Европа твердит обратное -
К нам идите и в этом счастье,
Демократия - дело знатное,
Исключает НАТО ненастье,

А народ-то спросить забыли -
Нам куда и с кем лучше будет?
Югославии тоже были,
И словаки чехов забудут,

Лично я выбираю свободу -
Паспорт мне гражданина Мира!
Я тасую всех стран колоду -
Лучше там, где души квартира!

8.12.11.  Поезд 165


Рецензии