Захотелось улыбнуться

 



УТРО...

Пятки, попа, лопатки затылок!
Хоть стоишь, хоть лежишь, хоть сидишь
-Контролируй!!!
Четыре точки – натянутая струна
Осанка!

Королева ты или крестьянка
В тебе женщина заложена
Аккуратно так сложена
Соразмерно, словно Венера
Из пены с утра выходящая,
Голову назад опрокинув,
Рукой, поддерживая тюрбан,

Кофе варишь, расслабиться хочется,
Спешить нужно в офис!
После … Что после?!
Список каждой давно обозначенный
24 часа ни секунды зря не потрачено

Вечер!
 Можно ссутулиться, расслабить плечи?
Перестать контролировать четыре точки?

ДА!!!

НО

ДЕРЖИТЕ СПИНУ ПРАВИЛЬНО!

07:06:2011г.
Ольга Соколик.

/


Рецензии