Мой край задумчивых берез...

Мой край задумчивых берез
О чем-то светлом говорящих.
Где так я быстро к небу рос
В меня чем-то живым глядящим.

О край, что верно так берег
В цветах горячих переливов,
Что кажется, есть в мире Бог,
Глядящий на меня пытливо.

За ольшняком небес провал,
Просторы синие России.
И сколько бы ни погибал,
Здесь возродиться черпал силы.


Рецензии