Лилит
Сорвав с себя одежду в клочья,
И,подарив ему надежду,
С рассветом убежала прочь.
Покорно ждет с тех пор он ночи.
От окна не сводит очи,
Любовь,иль ненависть,иль между,
Не в силах впредь он превозмочь.
Губами губ его коснулась,
Она ушла...и не вернулась.
Теперь ночами он не спит,
И повторяет вновь "Лилит..."
Свидетельство о публикации №111120800582