***
Она так хотела с ним быть до конца, а это значит,
Слезы по прежнему увлажняют ее подушку,
Устала ждать и еще, что то говорять о нем подружки,
Знает он все еще тебя любит, знает,
Но ты как горда и он об это тоже знает,
Быть сильной для всех, уже давно устала,
так хочется его обнять , ты долго ждала...
Свидетельство о публикации №111120805807