Вечером за столом

Странные мысли, откровенные темы.
Ночью так поздно говорить обо всем
Спать неохота. Ночь откровений.
Коньяк на столе, мы только вдвоем.
Неужели так плохо рассказать, что случилось
Довериться другу, он ведь поймет.
Какая бы тайна вдруг не открылась,
Он тайну не выдаст, а откроет свою.
                14.09.10


Рецензии