Как два меча

*********
Как два меча разнонаправлено, равно заточено,
Спина к спине стоят Добро и Честь
Пылает адский пламень
Над ним всегда, два чистых лезвия,
Отлитых с белого метала.

Какая свора не вставала!
Тысячелетья пролетели, всех не счесть
Рука Небес всегда сметала, стирала их с истории
И снова новая страница, с чистого листа.

Но что же те же письмена ЧЕРНИЛОМ
Вновь ложатся на светлый лик Земли.
Два витязя - Добро и Честь
Над пламенем, над этим Миром
Влетят разнонаправлено, круг очертя
Спина к спине извечных два меча.

08:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии