Я - иду к тебе

Раздирая об камни руки,
Я копаю туннели к свету.
Я пройду чрез любые муки
За одну лишь твою примету.

Я - иду к тебе.
Я - иду к тебе.
Я - иду к тебе, иду к тебе, иду к тебе.

Продираясь сквозь леса чащу,
Я на крик свой ищу ответа.
Кровь, стекая мне меда слаще -
Впереди виден проблеск света.

Я - иду к тебе.
Я - иду к тебе.
Я - иду к тебе, иду к тебе, иду к тебе.

А за лесом обрыва глотка,
Замирает в груди душа.
Я теперь вижу путь свой четко -
Мне остался последний шаг.

И я - иду к тебе.
Я - иду к тебе.
Я - иду к тебе, иду к тебе, иду к тебе.


Рецензии