панк-рок...

Когда тебе дома тесно.
В четырёх бетонных стенах.
За окном надоевшая местность.
Утопает в январских снегах.

Не слышно звонков случайных.
Друзья на сегодня умолкли.
На плите обезумевший чайник.
Парит в запотевшие окна. 

Резвятся в беспамятстве вьюги.
Заметая бордюры дорог.
Чтоб не сдохнуть от давящей скуки.
Ты врубаешь по громче панк-рок.


Рецензии