Душа заблудшая

Вместо боли - уныние, слабость,
Вместо крика - осиплый шепот,
Я хочу, но не смею плакать -
Будет дождь по пятам топать.

Вроде все как всегда, только
Суета и тревога гложет.
От забот, от всего горько
И никто мне помочь не может.

Словно дырка в груди гулкой,
Словно кто-то плюнул в душу,
Мне не свойственно выглядеть глупой,
Мне не свойственно... но я трушу.

Показалось, что я лишняя
Никому, ничем не родная,
Последняя, душа заблудшая,
Всем и каждому чужая.


Рецензии