Какая сила

Какая сила нас свела
Какая  развела?
Мы с тобою улыбались
И приятно целовались..
Мы не знали о беде
Повстречали вдруг в судьбе
Постучалась тихо
Пришло с тобой к нам лихо
Понимать не стали мы друг друга
Всё подстроила подруга
Сплетни всякие вела
Вот такие вот дела
Не грущу я по тебе
Раз поверил ты подруге
Только щимит сердце
Что поверила тебе...
К,А,С,
написала 8 12.2011г.


Рецензии