Долгие томные ночи!

Долгие томные ночи!
Как вы нравитесь мне
Буду писать что есть мочи
Пока я один в тишине.

Днём суета бесконечно
Свет не моя добродетель
Жизнь так быстротечна
Чтобы спать в ночную обитель.

Ночью миры открываю
Ночью познаю тайны дум
Ночью про всё забываю
Ночью меняю свой ум.


Рецензии