Как старое вино

*********
Люблю тебя и думаю всечасно
Не могу быть безучастной
Мне боль твоя пронзает сердце
Показное равнодушие, холодною стеной,
Возводит между нами Вал
Высокий крепостной.

Надеваю шапку невидимку
Соткав из нежности её
Касаюсь плеч твоих невидимо
И вот волною волшебство
Покой вливает в душу

Ты пей его, как старое вино,
Неспешно,
Наслаждайся вкусом.

09:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии