Безмолвья крик обрушится молчанье

Безмолвья крик обрушится молчаньем,
Заставит вспомнить,разрушит тишину,
Произнести последнее признанье,
И раствориться в осени плену.
Как-будто краской нарисует слезы,
Запомнит навсегда печальный взгляд,
Позднее осени наступят и морозы,
Листвою желтою по телу как разряд
За шагом-шаг,за взглядом-дождь рекою,
Затем рука,косанье,поцелуй,
Постель,прощай навек,но я с тобою,
Ты дверь закрой,а в памяти тоскуй,
И все сначала,дождь в душе,обида,
Обида на себя,что не смогла,
Преодолеть,забыть,опять разбито
И стиснуто сердечко,ты одна,
Идя вперед обдумываешь мысли,
Вдыхаешь чистый воздух,и молчишь,
Когда-нибудь пройдет,быть может если,
Любви своей родиться разрешишь,
Бежать на счастье,разбивая ноги,
Смотреть на солнце,или падать вниз,
Все в жизни будет хорошо,запомни,
В себя поверь,ведь это твой каприз!!!!


Рецензии