Я буду ждать минут когда придешь

Я буду ждать минут когда придешь,
Мне без тебя прохладно в этом мире,
Прости за все,но ты не позовешь,
Но я дождусь тебя родной,любимый,
Я вспоминаю все что было,и слеза,
Я тихо умираю от разлуки,
Хотела все исправить,но нельзя,
Но я живу,хоть опустились руки,
Жива во мне надежда,что вселил,
В меня,когда с тобою были рядом,
Я знаю,что давно за все простил,
Ищу среди толпы тебя я взглядом,
Все те ошибки-стараюсь изменить,
Но тяжело,в меня никто не верит,
Ты был единственным,как чувства все убить,
Нашу любовь,ничто уже не склеит,
Твой шепот,по утру меня рвазбудит,
Но я проснусь,ведь это только сон,
Такой любви,на всей земле-не будет,
Все небо слышит зтот дикий стон,
Я остаюсь,в холодной темноте,
И если постучишь,то я открою
Хочу сказать"постой"-Я в пустоте,
Ты просто помни Я,-ВСЕГДА С ТОБОЮ!!!!!!


Рецензии
Неужели от ТАКОЙ женщины можно уйти? Умение любить как талант - не у всех.

Антропос   09.12.2011 01:09     Заявить о нарушении
Можно,не у всех мужчин есть талант-ценить...

Евгения Карпович   09.12.2011 14:57   Заявить о нарушении