Ничего не проходит бесследно...
И щекам давно чужда' слякоть? –
Будто вытравлено там дустом
Всё живое, что могло плакать...
А способность, без труда раньше,
Вызывать к самой себе жалость
От предательств и сплошной фальши,
В самый дальний уголок вжалась...
Мне б заполнить пустоту светом
И доверчивость принять сердцем,
Но, противясь помогать в этом,
Боль закрыла изнутри дверцу
И спрессованным комком злобы
Затаилась, прижилась к тканям,
Выжидая до поры, чтобы
Лечь однажды на душе камнем...
*shedevra*
Свидетельство о публикации №111120800568
Хотя ты за меня всё написала... Обнимаю тебя.)) С пониманием - В.А.
Вера Авраменко 06.04.2012 23:58 Заявить о нарушении
Шедевра 07.04.2012 11:21 Заявить о нарушении