Живу. Окутывают тайны

Живу.Окутывают тайны,
Не сплю.Пытаюсь все забыть,
Внутри,я медленно сгораю,
Бегу в ночи,как дальше быть,
Пишу в тетрадь пустые мысли,
Ищу прощения в мечтах,
Дышать учусь-но без корысти,
Взлететь.Остаться в облаках,
Крик в пустоту.Болезненная рана,
Читая книгу-в ней ищу себя,
Для счастья людям очень мало надо,
Будь осторожна говорю шутя,
Не уступлю,ведь все у нас серьезно,
Нервно кричу,стараюсь убежать,
Остановись,прошу-но будет поздно,
Я за тебя готова все отдать,
Снег под ногами,все таки растает,
Кусочки жизни,склеются в одно,
Мне боязно,Ведь с каждым так бывает,
Не понимаю и плыву на дно,
Морозно.Вдруг согреешься мечтами,
Тревожно.Ты стараешься забыть,
Пойми меня.Мы все исправим сами,
Ведь суждено друг друга нам любить!


Рецензии