Декабрьский джаз Северные плёсы2002г

Пришла зима.
С ней в этот раз
Звучит в душе
Декабрьский джаз.
Он передать
Сумеет всем -
Зима пршла
Не насовсем.

За ней опять
Придёт весна,
Земля воспрянет
Ото сна,
И будет вальс
Опять звучать,
Весенний дождь
В окно стучать.

А преукрасив
Сей наряд,
Прекрасных дней
Дополнит ряд
Цепочка летних вечеров,
Где танго слышалось
Без слов.

Печален осени
Мотив,
Я, грусть душою
Ощутив,
То подпевала
Невпопад,
То пропадала
В листопад...

За осенью
В который раз
Пришла зима,
А с нею джаз...


Рецензии
А джаз мы любим танцевать,
За грусть зимой - кого пенять?

Валентина Вежливцева   08.12.2011 19:30     Заявить о нарушении