Звезды веют холодом разлуки

Звезды веют холодом разлуки,
Мыслей череда мешает спать,
Злишься на себя, скорей от скуки,
Нужно все сначала начинать,
И давно тебе все безразлично,
Что могла,все сделала сполна,
Как всегда одна-так не привычно,
Засыпать,вставать день изо дня,
А недавно-было по-другому,
Сердце вырывалось из груди,
И казалось все каким-то новым,
Но ноябрь-лето позади,
И в душе тебе смешно от боли,
На яву-стараешься забыть,
В голове от жутких мыслей,что-ли,
Беспорядок,как же дальше жить,
Телефон раздастся тем-же звуком,
Не ответишь,просто промолчишь,
Я хочу быть просто твоим другом,
Злобно смотришь,а потом кричишь,
Дождь идет,сменяя свои песни,
Смотришь на него,и плачешь вновь,
По аллеям-ветер,мы не вместе,
Береги себя,свою любовь....


Рецензии