Подражание М. Цветаевой

;Имя твоё - искристая метель,
Имя твоё - теплая постель,
Милый сердцу чарующий звук.
Имя твоё - шесть букв.
Первый утренний луч в окно.
Лето, которое уже прошло.
Птица вскрикнет на закате дня,
Точно так, как зовут тебя.
В гулком шуме городов ночных
Тихо имя твоё звучит.
И назовет его мне перед сном
Куст сирени за моим окном.
Имя твоё - на выдохе, случайно, - 
Имя твоё - школьный вальс прощальный,
Легкий запах яблони весной,
Имя твоё - поцелуй под луной.
Извилистый тайный полуночный путь.
С именем твоим - не уснуть.


Рецензии