Любви дорога, все же, не легка!!!

Глубокий вдох,без тени пониманий,
Стою в сторонке,слушаю шаги,
Спокойно отрешиться от страданий,
Бессмысленно пророчить о любви,
Смотреть на небо тихо вспоминая,
Мечты безмолвно ускальзают вдаль,
И видеть след обид,что догорая,
Не слышно скажет-ничего не жаль,
Идти на свет,ловя губами море,
Соленое,наверно от слезы,
Не думать о тебе,забыть про горе,
Прохладой по ногам после грозы,
Другие люди,город одинокий,
Искусственно купается в лучах,
Держать в руке слезу,уж очень скоро,
Наполнится рекой В твоих очах,
И сердце снова мило улыбнется,
Затем прощения,АХ,как ты далека,
Но все-таки,когда-нибудь вернется,
Любви дорога,все же,не легка!!!


Рецензии