Скуля на грани

Скуля на грани неоднократно, мы сгинем рядом, иным не ровни,
ведь нам и жизни отдать не жадно за дважды вечность в одной жаровне…

Дмитрий Растаев.
----------------------------------
***
Жизнь отдали, когда Христа распяли!
Ошибку дважды Небеса не повторят
Нас ангелы спасали и спасали…
 Устали!
Ростовщиков "в раскаяньи" спасать.

Есть путь,
Идти вдвоём по краю намного легче.
Балансирую на леске,
 Держи лонжу,
Покрепче!

10:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии