Не живется, не поется...

Не живется, не поётся,
Сердце мается в груди,
Душа птицей в клетке бьется,
Просит тело все любви,
Просит, жаждет иступленно,
И играет снова кровь,
Хочет испытать влюбленность,
Хочет испытать любовь,
Даже в чудо верить хочет
Неуемная душа,
Все под нос себе бормочет:
"Наконец пришла весна"
Эх, весна, с ума ты сводишь,
Сердце делая чужим,
На него ты камень ложишь,
В легких - сигаретный дым,
Грусть-печаль в глубине глаз,
Губы истерзала в кровь,
Мне знакома эта власть...
А не пошла бы ты, любовь?
Вытри слезы, детка, ну же!
Улыбку силой натяни,
Чтобы все те, кто так тебя не любит
Позакрывали свои рты,
Чтобы никто не догадался
Как сильно мечется душа,
Чтоб убедить, что все отлично,
Убедить саму себя.


Рецензии