Просто всему приходит свой конец

Все наконец-то,в небо отпустила,
Моя душа,как никогда-легка,
Не чувствую,обиды все простила,
Мне надоело жить,тебя любя,
Должно было пройти немного время,
Чтобы понять,и все преодолеть,
Я не жалею,может не умею,
Заставила тобой переболеть,
Я все ждала,когда ты вновь вернешься,
Переживала,ночи не спала,
Надеялась,что поскорей проснешься,
От крепкого,несбыточного сна,
Время текло,Любовь ослабевала,
К тебе остался только интерес,
Мне очень жаль,но я не проиграла,
Просто всему приходит свой конец!


Рецензии