прости и отпусти

Прощай сказать тебе,иль снова здравствуй,
Открыться вновь мне,или замолчать,
Боюсь того,что будет все напрасно,
Мне надоело все тебе прощать,
Не понимал моих напрасных взглядов,
Моя душа томилась в небесах,
Я все ждала,надеялась на правду,
Кусочек боли.Ты в моих глазах,
В один лишь миг разрушило туманом,
Невидемую сказку о любви,
Кричит мне небо-это не случайно,
Забудь его,и больше не зови!
Должна понять и то,что вы не пара,
У вас по жизни разные пути,
В лицо подует,свежая прохлада,
Прости его,прости и отпусти!


Рецензии