Нужен мне

Тяжело.И пустота немая,
Вновь приходит в сердце.Оглянись,
Речкой по щеке,непонимая,
Грусть бежит.Постой,не торопись,
В голове томятся мыслей стая,
Я сжимаю пальцы до крови,
Понимаю,что дошла до края,
Я дошла до финишной черты,
Что же делать дальше,я не знаю,
Повернуть назад,или взлететь,
Крылья обломат боюсь взлетая,
За тобой мне милый не успеть,
Без тебя не чувствую,страдаю,
Сердце тише все стучит в груди,
Кто-то скажет-фальш,что я играю,
Но поверь,в душе моей дожди...
Перед сном,взгляну на твое фото,
Улыбнусь,и тихо прошепчу...
Что скучаю,что мне нужен кто-то,
Что совсем себе я не шучу!!!!


Рецензии