Незнакомцы

Мысли тягостной вереницей -
на бумагу - глупыми кляксами… 
Я с упрямством белой  ослицы
продолжаю игратьcя масками.

Кто-то  ночью снежные комья
По двору расставляет  взвешенно.
Незнакомая с незнакомым – 
Сквозь меня проходят. Нездешние.

Освещают фонариком прошлое,
Ищут строчки следов, межстрочия…
И еще что-то очень хорошее,
Очень важное и бессрочное.

Столько зим половодьями снесено,
столько лет уже в Лету кануло!
А те двое всё бродят - сквозь - весело…
Где я видела их?
Да, мало ли..?


Рецензии