Два тела вместе

Два тела вместе,и неутомимо,
Косанье губ.Её рука в руке,
Блаженный шепот слышится незримо,
Движенья плавные скользят по простыне,
В такт музыке-тихонько её груди,
Колышатся в его большой руке,
Им наплевать,что все услышат люди,
Они сейчас одни на всей земле,
Глаза в глаза.Дыханье обрывая,
Кричит она от страсти,от любви,
Его за плечи,крепко обнимая,
Шепнет на ухо-Не останови...
В экстазе он,целует ее спину,
Замедлив чуть движенья череду,
Немного голову свою назад откинув,
Закрыв глаза.Он прошептал-ЛЮБЛЮ


Рецензии