На миг, но мой

Не мечтала,не ждала,не звала,
Не любила,не жалела,не ждала,
С каждой новой мыслью понимала,
Что ты создан,только для меня,
Каждый вдох с тобой,как капля жизни,
Каждый поцелуй как звездопад,
С каждым шагом,для меня ты ближе,
Почему ж в глазах печальный взгляд?
Нет тебя,и сердце не на месте,
Вновь ищу тебя я средь толпы,
Знаю,что не можем быть мы вместе,
Почему же так стучит внутри?
Объяснять себе,не вижу смысла,
Жду минут,чтоб встретится с тобой,
Пауза молчанья,вновь повисла,
Хоть на время,все-таки,но МОЙ!!!!!


Рецензии