Время

Время -
Это песок,
Текущий сок,
Семя,
Взращенное
В огороде Мира.
Без крика и визга.
Без рыка.
Плющом обвивавшее
Шею,
С пути сбивавшее
На рею,
Чтобы прыгнуть в море,
В Мысли поток,
Жизни сток,
Кровяной ток.
Замок снять
И понять,
Что существо - не вечно,
А время бессмертно.


Рецензии