Тупик..

;Теряя мысли и идеи,
Теряя смысл и мечту,
Еле живой, забитой вере
Я снова подвожу черту.
Она цепляется за жизнь,
Пусть не горит, а только тлеет,
Упрямо сердцу говорит:
"Нельзя сдаваться, нужно верить!"
А я её калечу, гроблю,
Не слушаю и прочь бегу...
Лишь сердце, обливаясь кровью,
Кричит: "Я больше не могу!..."


Рецензии