с тобою быть хочу

Не думаю,без слов все понимаю,
Кричит душа-Побудь еще со мной,
Закрыв глаза на миг,я точно знаю,
Ты идеал! Обнимет темнотой,
Внутри теплится,сладость нашей встречи,
С тобой спокойно.Мне не удержать,
Всех чувств моих,обнимешь вновь за плечи,
От нежности хочу я закричать,
Ты тот,которому,я все-таки открылась,
Все без остатка отдала тебе,
Внутри тебя,безследно растворилась,
Парю с тобою,где-то в высоте,
Минуты наслаждения все ближе,
Я крепко-крепко за руку держу,
Скажу я тихо,Может быть услышишь,
Я каждый миг,с тобою быть хочу!


Рецензии