Вот бричка выезжает из меня

****



Вот бричка выезжает из меня…
Твоя помада заржавела с краю…
Есть воздух дня, и я перегораю
пере-горелкой… Нежностью звеня,
перетираю золотой песок
в серебряную пыль, на половицы
бросаю,
подметаю как девицы:
чтоб перфекцио-низменно, но – сорт!
Первичному в раздельном – не сезон,
поскольку не открыли в спальне окна,
Эльф не влетит, Дюймовочка размокла
от слёз, и  Греем крот - за горизонт…
Апгрейденное – память теребит,
и хочется опять прижаться к телу,
и мысль, что понарошку не взлетела,
придя, лишь возбуждает аппетит.
…И бричка выезжает из меня
с пожитками семьи из двух возможных
переплетений судеб, что несложно
переп(с)плетать, когда дела – фигня…
Летать, катать из чисел колобки,
и скармливать лисе под поздний вечер,
когда твой телефонный не-кузнечик
недопорхнёт от уха до руки…

Простимулируй мне свою ничью
в блужданиях от ночи до потери -
из спичек я дострою шаткий терем
как пишут все – «у бездны на краю».
И самовыражение в окно
я выплесну остатком из стакана,
оставшегося после истукана,
чьё опьяненье – вовсе не вино.
И, вписана забытьем в кухни куб,
где шесть сторон, и шесть дорог для лая,
твоя помада заржавеет с краю,
оставив ранку ожиданья губ…


Рецензии
"и Греем крот - за горизонт…" - особенно, но и всё в целом классно, ценю подобный стиль изложения. Здорово.

Алексей Серёгин   10.12.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! И от меня, и от стиля - обоим одинаково приятно :)
заходите, коль цените.

Дм.

Rewsky   11.12.2011 13:26   Заявить о нарушении