Я вижу жизнь, в твоём прекрасном взгляде

Я вижу жизнь,в твоём прекрасном взгляде,
Я знаю все твои черты лица,
И все плохое,я оставлю сзади,
Сильна любовь.Как будто из свенца,
Ты знаешь милый,что мне очень страшно,
Боюсь за нас,но больше за тебя,
Ведь для меня,что между нами-важно,
Давно я отдала тебе себя,
Когда ты рядом,сердце замолкает,
Боясь стучанием разрушить тишину,
Ночное небо видит все и знает,
В твоих обьятьях с головой тону,
Ты всех дороже,мне с тобой спокойно,
Я счастлива,что встретилась с тобой,
Щекотит в животе.Совсем не скромно,
Хочу я прошептать тебе-ты мой,
И сколько бы минуток не промчалось,
Еще не насладилась.Я твоя,
Бесследно растворилась и осталась,
В тебе навеки,вся любовь моя!


Рецензии