Тебя я буду ждать

Мне плохо без тебя,не бъется сердце,
От всяких мыслей хочется кричать,
Как мы могли.Подует свежий ветер,
Как несумели чувства удержать,
И несколько раз в месяц,ненадолго,
Ты приезжаешь,все во мне горит,
Придя домой,вновь плачу я тихонько,
Никто не видит,а душа болит,
Твой запах на губах.Храню мгновенья,
Косанье рук,объятий не забыть,
Прошу за все у господа прощенья,
Благодарю.Ведь я могу любить,
Тебя любимого,мне подарило небо,
Хоть и за что,я не могу понять,
И помни обо мне,где бы ты не был,
С любовью,нежностью.Тебя я буду ждать.....


Рецензии