Спустилась... в глубину души

Спустилась... в глубину души,
Дыханьем взбудоражило сознанье,
Неслышно прошептало мне-дыши,
Заставило произнеси слова признанья,
Весенней свежестью напомнит про тебя,
Листва зелёная,заставит улыбнуться,
И в глубину я глаз твоих глядя,
Подумаю...Как я могла влюбиться,
Спокойно,просто-это все с тобой,
Легко,надежно.И скажу невнятно,
Ценю минуты те,когда с тобой,
Внутри меня становится приятно,
Спасибо небесам за эту встречу,
Не ожидала я найти тебя,
И если спросишь,я тебе отвечу,
Люблю,скучаю..Я хочу тебя


Рецензии