От Юности до Вечности...

Одно мгновение решает все:
От юности до вечности одна минута
"Миг счастья или гнева настает?"
Спрошу тебя,-"что думаешь,подруга?
От юности до старости рукой подать
Так каждый миг за лучшее боритесь.
Пусть настоящим человеком трудно стать,
Вы с массой серою легко проститесь
Забудьте эталоны и пристрастья
Счастье не в них,соблазны не таят
В себе тот чудный мир познанья,
Лекарства их не лечат,а вредят...
Пусть юности коварная минута
Пред вечностью колени приклонит,
Отпустит вас дневная скука
И разум целью наградит


Рецензии