Шныри

Ничего у меня не осталось
Ничего у меня уже нет
Жизнь моя,тенью мне показалась
Я смотрел,но не видел рассвет

Бурелом щекотал мою душу
Белый снег,обжигал мне лицо
Я не думал,что всё это рушу
Занял место я,но не своё

Пел,играл,пил,гулял,веселился
Ночевал,там где много чужих
Под дешовую брань,я забылся
О Любимых Людей своих

Я вставал,а они наливали
Чтобы сново туда мне упасть
А потом,по карманам шныряли
Только нечего было украсть

Пусть шныряют,а я потревожу
Эти души,безмозглых людей
И тогда эту пьяную рожу
Поимею,как этих ****ей

Так подумай мой друг,подумай
И отбрось злые мысли,прочь
Не хочу,что б ты встал не обутый
В ту морозную,пьяную ночь!


Рецензии