Дождь

Я знаю...ты не любишь дождь,
И в эту ночь он не даёт уснуть.
Пусть ты меня давно уже не ждёшь,
А я хочу в твоих глазах тонуть.

Ну а  капли стучат и стучат,
Мне напомнив все наши встречи.
Твои губы обидно молчат,
И от этого мне не легче.

Глупый дождь меня сводит с ума,
Стук в стекло мне пронзает душу,
Я бы рада забыть всё сама,
Все воздушные замки разрушить.

Мне взгянуть бы в глаза твои,
И в обьятьях твоих раствориться.
Этот дождь и свиданья в ночи,
Будут долго ещё мне сниться.


Рецензии