Все придет тогда, когда не ждешь

Почему так тяжело дышать,
Не нахожу ответы на вопросы,
Я за тебя,готова все отдать,
Ночь придет и ничего не спросит,
Не легко внутри и много мыслей,
Мыслей о тебе.Куда бегу?
Понимаю ты не мой.Не слышно,
Дверь открыв,я медленно уйду,
Образ свой,оставил мне на память,
Его я буду бережно хранить,
Чувства нежные,не получилось спрятать,
Все что было,не смогу забыть....
Знаю,что покажешь мне дорогу,
В небе,звездочкой мерцая-подмигнёшь,
Как все закончится,известно только Богу,
Все придет тогда,когда не ждешь....


Рецензии