Весь день тороплю вечер
Жду долгожданной встречи,
Нет сладостнее муки,
Когда сомкнутся руки...
Притворные упреки
И слов пустых потоки
Наполнили до края
Но нет блаженней рая -
В экстаз самозабвенно,
Сгореть в любви мгновенно,
За сладкое бунтарство
Отдать готов и царство.
Свидетельство о публикации №111120800546
Благодарю,
С почтением,
Андрей Юрьевич Владимирский 09.12.2011 01:00 Заявить о нарушении