Всю до капли дарю тебе нежость...
Пусть когда-нибудь станем чужими,
Но сегодня пусть будет безбрежность,
В ощущеньи друг друга родными.
Я зову тебя - мальчик мой милый,
Ты меня окликаешь феей,
Так не хочется стать опостылой,
А остаться навеки твоею.
Я хочу, чтобы так как и прежде,
Вдохновение черпал во мне ты.
Как не дать расплескаться надежде,
Чистоту не сменить на монеты?
Все решится совсем уже скоро,
Время слишком теперь быстротечно,
Чувств своих я уже не скрою,
Но друзья я и ты навечно!
Свидетельство о публикации №111120805450