Гонка

Я бросил вызов Западному миру!
Не буду больше ни курить, ни пить.
Я обьявил, что в Формуле один
Меня они не смогут победить!

Я начал собирать болид для гонки
Из барахла что было в гараже,
Глушитель взял от старой газовой колонки
Труба надёжная, проверено уже!

Когда я в первый раз завёл машину,
Мотор взревел, трансмиссией звеня.
Я понял, настоящего мужчину
Подруги уважают за коня!

Настал день старта, трасса в Монреале,
Машины - в ряд, моя-всех позади,
В Канаде обо мне тогда ещё не знали,
И я не знал, что будет впереди.

Раздаля старт, и страшный рев моторов
Сорвал с асфальта девственную пыль,
На Пугачёву ставил Галкин,и Киркоров
Я - на себя и свой автомобиль!

Я жал на все педали, что есть мочи,
Крутил баранку из последних сил,
Признаюсь честно - страшно было - очень!
Поэтому я всех обматерил!

Мне это помогает в напряжении,
За кругом круг, и всё быстрей, быстрей!
Я счастье вижу в бешенном движении
И кайф ловлю от хруста скоростей!

Ещё чуть-чуть до финишной черты
Но рвётся цепь, я слышу звон железа!
А тормоза - предательски пусты!
Ручник, сцепленье, газ - всё бесполезно!

Я твёрдо знал, что надо побеждать
На руки поднимают только первых!
Не верил  я, что можно взять и разорвать
Железного коня стальные нервы!

Взорвался он, я пролетел флажок,
В руках остался только руль из кожи
Кричали все - "он финиш пересёк"!
"Он победил"! такого быть не может..

Наверно, я в рубашке был рождён,
А если нет, тогда уж точно в майке!-
Царапина одна, вид сильно измождён,
Но жить теперь я буду на Ямайке!

P.S.
Купил я виллу в Сочи и Майбах,
Толпа фанатов - следом на "Приорах"
Со всех сторон восторги "ОХ"! и "АХ"!
Я стал гламурным, как Филипп Киркоров.


Рецензии