Ведь ты Богиня!

     "Ведь ты Богиня"

Знаю точно ..,
      ночь моя в тебе тонула!
Да, блаженство ...
       в сердце промелькнуло.
Оттого, что ты желанна
             чувством у меня.
Все кипит сейчас
      во мне, молчание храня.

На душе с легка улыбка,
             яркий чудо свет!
Что в чарующей любви
         оставил нежный след.
Помню .., что слова -
         на вдохе затерялись.
В сказочный момент,
       когда тела сплетались.

Ты Богинею была ..,
       как образ совершенный.
Небеса послали ...
        рай тогда мгновенный.
Я неистово купался в нем
             теряя все слова.
Был огонь любви в душе,
            кружилась голова!


Рецензии